チーズ工房 千 -柴田千代のクラフトチーズ-の話題の最新ツイート! SDGs 最新情報!公式ツイート

■チーズ工房 千 -柴田千代のクラフトチーズ SDGs -の話題の最新ツイート! 最新情報!公式ツイート

波良メヒ子

波良メヒ子

日本発、世界一のチーズづくりを。 目指したのは、ゴーダでも、
カマンベールでも、ブルーチーズでもない、日本独自のチーズ。
生物化学の視点でチーズと向き合い、日本独自の乳酸菌と酵母を、
0.01グラム単位で独自に調合。ホロホロと淡雪のように崩れて、
酒粕を思わせる華やかな香りひろがる濃厚熟成チーズ「竹炭」が
産まれました。
チーズ工房千は、日本独自のチーズを開拓します。

●チーズ工房 千 -柴田千代のクラフトチーズの最新ツイート🐥

チーズ工房 千に関する話題の最新ツイッターはコチラ!

柴田千代 チーズに関する話題の最新ツイッターはコチラ!

■防災情報!セイブジアース

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください