フードビジネス イノベーションツール #フードビジネス #発 酵食品 #セントラルキッチン #業務用食品

■フードビジネス イノベーションツール

こんにちは波良めひ子です。

スポーツバーやヘルシーカフェなどの飲食店運営にも役立つツールや情報を提供します!

●発酵デザイナー 小倉ヒラク | hirakuogura.com

●飲食店の仕込み問題解決アプリ「シコメル」

コロナ禍に1号店をオープンしたレモホル酒場は、システムはコロナに特化したシステムを導入、メニュー開発は私と西原社長とで考案し、タッグを組んで形になった業態になります。 まぐろは当店の規格に合わせた切り身の状態、シャリは当店指定の配合で完成して納品して頂いているので現場は盛り付けるだけ。 コロナ禍に1号店をオープンしたレモホル酒場は、システムはコロナに特化したシステムを導入、メニュー開発は私と西原社長とで考案し、タッグを組んで形になった業態になります。 まぐろは当店の規格に合わせた切り身の状態、シャリは当店指定の配合で完成して納品して頂いているので現場は盛り付けるだけ。

●godo2022|公式サイト ? お子様にも安心な無添加コロッケ。オーガニック・無添加の素材を追求・厳選して作ったコロッケです。ぜひ大切な方と一緒にお召し上がりください。

私はもともとITの世界で仕事をしていて食べ物にはあまり関心のない人間でしたが、多くの人にコロッケに興味を持ってもらいたくて、目立つコロッケのかぶりものを被ってイベントや展示会に参加しています。

●株式会社見方 ホテル業務用 冷凍食品

私達に、お客様が想い描く商品のイメージをお伝えください。 弊社は、作業場への入室時に手などの殺菌消毒と、入室時のエアーシャワーによる雑菌とホコリの駆除と排出、製造工程内での抜き打ち細菌検査、商品温度チェックなどを行い、万全な体制をとっています。 食材内の氷の結晶を1ミクロン以内にコントロール。

●井桁堂|igetado|おいしい、楽しい感動するお菓子づくり

●【tanico】業務用厨房機器のタニコー株式会社

タニコーは未来に挑戦する すべての企業のパートナーです 私たちタニコーは、お客さま企業やその先にいる生活者が求めているものを真剣に考えて参りました。すべてはお客様の笑顔が見たいから。 豊かな未来の創造を目指すすべてのお客さまのため、タニコーはさらなる進化に挑戦します。

●プロの厨房機器をトータルサポート|ホシザキ株式会社

●footbull公式サイトはコチラ!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください